партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Здоровье у нее утрачено": Пугачевой поставили страшный диагноз

"Здоровье у нее утрачено": Пугачевой поставили страшный диагноз

Музыкальный критик Сергей Соседов, известный своими резкими и подчас провокационными заявлениями о звездах российской эстрады, поставил страшный диагноз Алле Пугачевой. Причем, по его словам, дело тут вовсе не в здоровье.
прочитано 96693 раза

"Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант", – цитирует издание "Собеседник" журналиста Сергея Соседова.

ПО ТЕМЕ

Критик, однако, уверен, что возможные проблемы со здоровьем тут ни при чем. Дескать, признания Примадонны о резком старении – своего рода пиар певицы. "Все эти разговоры про старость попахивают клоунадой, честное слово. Не понимаю, зачем она это говорит. Она в 36 лет тоже утверждала, что является старой и больной женщиной", – обрушился на артистку журналист.

"Наверное, прикалывалась так, как и сейчас. Конечно, здоровье у нее утрачено!" – негодует он. Тем не менее критик уверен, что с Алой Пугачевой произошло ужасное. Его диагноз – исчезновение таланта. "У Аллы как будто все ушло", – рассказал он.

"Она не сможет ничего показать на юбилее, я в этом уверен. Нечем показывать – голос пропал, не осталось ничего от тембра", – подчеркнул Сергей Соседов.

Напомним, Алла Пугачева, не раз объявлявшая о своем уходе со сцены, обещает порадовать преданных поклонников в 2019 году. В честь своего 70-летнего юбилея она даст большой концерт. Сейчас, согласно сообщениям СМИ, Примадонна выступает, но чаще всего на корпоративах. Большую часть своего времени она уделяет семье.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость147987
А хрен вам Алла жила, жива и будет жить.
Гость96301
Соседов, бездарь и хам. Если у тебя проблема с деньгами, то честнее просить милостыню.
Гость343511
Да, голос может и пропал, но талант НЕТ! Показ ее юбилейного концерта это доказал. Вместе с ней я плакала, смеялась и аплодировала ей! И это при том что я не являюсь ее ярой поклонницей. А вот обси*ать других точно никакого таланта не нужно.
Читать все комментарии