партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Здоровье у нее утрачено": Пугачевой поставили страшный диагноз

"Здоровье у нее утрачено": Пугачевой поставили страшный диагноз

Музыкальный критик Сергей Соседов, известный своими резкими и подчас провокационными заявлениями о звездах российской эстрады, поставил страшный диагноз Алле Пугачевой. Причем, по его словам, дело тут вовсе не в здоровье.
прочитано 95005 раз

"Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант", – цитирует издание "Собеседник" журналиста Сергея Соседова.

ПО ТЕМЕ

Критик, однако, уверен, что возможные проблемы со здоровьем тут ни при чем. Дескать, признания Примадонны о резком старении – своего рода пиар певицы. "Все эти разговоры про старость попахивают клоунадой, честное слово. Не понимаю, зачем она это говорит. Она в 36 лет тоже утверждала, что является старой и больной женщиной", – обрушился на артистку журналист.

"Наверное, прикалывалась так, как и сейчас. Конечно, здоровье у нее утрачено!" – негодует он. Тем не менее критик уверен, что с Алой Пугачевой произошло ужасное. Его диагноз – исчезновение таланта. "У Аллы как будто все ушло", – рассказал он.

"Она не сможет ничего показать на юбилее, я в этом уверен. Нечем показывать – голос пропал, не осталось ничего от тембра", – подчеркнул Сергей Соседов.

Напомним, Алла Пугачева, не раз объявлявшая о своем уходе со сцены, обещает порадовать преданных поклонников в 2019 году. В честь своего 70-летнего юбилея она даст большой концерт. Сейчас, согласно сообщениям СМИ, Примадонна выступает, но чаще всего на корпоративах. Большую часть своего времени она уделяет семье.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Ирина Надирадзе
Сергей Соседов а вы хххто?? Что для людей сделали??? Низкий дешевый человечишко. Алла заслужила любовь людей до конца своей жизни и детям еще достанется. Она одна из немногих, чей голос узнаваем где бы он ни звучал. Сейчас она занята детьми и имеет на это право. А если она оставила сцену, значит ей так хорошо жить. Алла была и останется талантлива и это проявляется во всем: как устроила свою жизнь, как воспитала дочь, как воспитывает малышей, скольких молодых вывела на сцену, как выглядит в свои годы! Дай бог ей и здоровья и долгих лет. Она уже вошла в историю страны, а вы никто.
Гость343511
Да, голос может и пропал, но талант НЕТ! Показ ее юбилейного концерта это доказал. Вместе с ней я плакала, смеялась и аплодировала ей! И это при том что я не являюсь ее ярой поклонницей. А вот обси*ать других точно никакого таланта не нужно.
Гость339565
Музыкальный критик, журналист Сергей Соседов - сто раз ПРАВ. У Алки не осталось ни голоса, ни таланта. Так что: Не позорься, Алла! Уходи, вали со сцены. Ты - безголосая кривляшка, шептунья.
Гость338429
Соседов жуткий тип и его никто не знает. Кому интересно его мнение!
Гость318680
Я ЗНАЮ СПОСІБ ВЕРНУТИ ГОЛОС МОЇЙ УЛЮБЛЕНІЙ СПІВАЧЦІ.ЦЕ КОЗАЦЬКИЙ КОРІНЬ.ВІН РОСТЕ У НАС ВКАРПАТАХ-Я ЙОГО ЗАВРЮЮ З МОЛОКОМ І ВЖЕ ПОЧАВ СПІВАТИ ЯК В МОЛОДОСТІ.КОШТУЄ 270 ГРИВЕНЬ-40 ГРАМ.МАКСИМА ГАЛКІНА ББУСЯ РОДОМЗ БОРИСЛАВА.ЯКЩО МАКСИМ ПРИЇДЕ ДО МЕНЕ-Я ЙОМУ ДІСТАНУ ЦЕ КОРІННЯ.Я ЗНАЮ В КОГО МОЖНА КУПИТИ1
Гость304196
Большое спасибо,господин Соседов! Вы заметили,что Алла Борисовна не только певица,но и женщина,мама и хранительница семейного очага! А это самое главное предназночение и искусство на свете! А что касается её профессиональной деятельности,-то ,для начала,Вы доростите до её уровня! Не думаю,что Вам это удастся! Особенно,с вашей-то методикой действий и поступков! А вообще... Уважение к старшему поколению,да и к людям,ещё никто не отменял! Прошу прощения,если что не так,но я, всего лишь,выссказала своё мнение и мнение многих своих знакомых. Очень волнительно и неприятно читать такое...
Гость155807
Гость
Соседов очень неприятный журналист,смотреть и слушать его противно! От него попахивает голубизной. Что он может сказать путного о таланте любого артиста? Да ничего! Копается в грязном белье,как муха в <цензура>.
Противно смотреть на Соседова и как он ещё трётся по телеэкранам,кто его продвигает.Ему ли осуждать Аллу Борисовну,он ноль без палочки против неё.Она наша ЗВЕЗДА и никто её не затмит.
Гость149761
Соседов очень неприятный журналист,смотреть и слушать его противно! От него попахивает голубизной. Что он может сказать путного о таланте любого артиста? Да ничего! Копается в грязном белье,как муха в <цензура>.
Гость149746
да все пиар
Гость147987
А хрен вам Алла жила, жива и будет жить.
1 2