партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Боюсь, что стошнит": Рапунцель из "Дома-2" отказалась ласкать ненасытного любовника

Фото: GLOBAL LOOK press
Алена Рапунцель готовится стать мамой. На это время врачи настоятельно рекомендовали звезде "Дома-2" отказаться от секса.
прочитано 8692 раза

"Понимаю, что можно пока и потерпеть, – вздыхает ее любовник Илья Яббаров. – Правда, это не значит, что у нас пропало желание. Любимая по-прежнему меня возбуждает, просто по медицинским показаниям нам на время нужно отказаться от секса. По-честному, это плохо, конечно. Все-таки постель примиряет людей. Мы оба очень взрывные, нам тяжело мириться. До этого могли заняться "волшебством" (сексом. – Прим. ред.) и смягчить конфликт".

ПО ТЕМЕ

"Раньше у нас целыми днями было "волшебство", – хвастается Яббаров. – Я не мог жить без секса, мне "волшебство" нужно постоянно. Раньше интим у нас за день был даже не один раз. Иногда случалось такое, что в четыре утра я ее будил, и мы занимались сексом. Сейчас мне помогает с этим справиться Аленка. Смотрю на ее состояние, и мне становится легче".

Сестра Алены Ольга Рапунцель признавалась: когда по физиологическим показаниям заниматься любовью было нельзя, она использовала оральные ласки. "У нас такого нет, – чуть не плачет Яббаров. – У Аленки же токсикоз страшный, ее тошнит постоянно. Вот мы сегодня выходили гулять – и она есть не может, от любого запаха сразу тошнит. Поэтому любимой предлагать что-то подобное я не хочу. Лучше потерплю немного".

Самое длительное воздержание у Ильи продолжалось два месяца. "Это было здесь, на проекте, когда я пришел сюда в первый раз. Помню, меня еще стали подкалывать – назвали девственником", – цитирует Яббарова журнал "Мир реалити-шоу "Дом-2". 

Публикация от Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official)

Многие специалисты считают, что секс при беременности полезен здоровой женщине. Во время акта в организм выбрасывается масса гормонов, отвечающих за положительные эмоции. Кроме того, тренируются мышцы влагалища и матки. Ну а в сперме содержится множество полезных веществ, которые помогут шейке матки плавно раскрыться в процессе родов.

комментарии