партнеры
Четверг 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Решетову с выпадающей грудью заподозрили в неудачной пластике

Анастасия Решетова. Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова попала под шквал критики. Красотку заподозрили в излишней увлеченности пластической хирургией.
прочитано 27238 раз

Анастасия Решетова опубликовала в своем микроблоге несколько фото в откровенных платьях алого цвета. Наряды очень выгодно подчеркивают пышную грудь модели, которая вот-вот выпадет из декольте, тонкую талию и широкие бедра.

ПО ТЕМЕ

Большинство поклонников были восхищены образом красотки. Они отмечали, что брюнетка в алом – это убойное сочетание. Тем более с такой фигурой как у Решетовой. Многие заметили, что Анастасия похожа на Анджелину Джоли и Монику Беллуччи одновременно.

 "Красивая и восхитительная!Смотря на Вас есть к чему стремиться! Спасибо) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Почему Настю сравнивают с Ким? Да она просто Анджелина Джоли😍", "На Монику Белуччи похожа только в молодости 🙈😍", "Как можно быть настолько идеальной?", "В шикарном платье шикарная девушка. Круто", – писали восторженные фолловеры.

Завистники попытались разбавить поток хвалебных комментариев. Недруги решили вывести модель на чистую воду, мол, красота Решетовой ненатуральная. Якобы девушка изуродовала себя частыми походами к пластическому хирургу.

"Анастасия ты очень уродлива, – заявил злопыхатель. Кобыла с ассиметричной фигурой, лоб огромный, ты лазером его так изуродовала? Нос ужасный после пластики как будто отрезали криво и ноздри кривые, губы вообще перекаченные пельмени как будто взорвутся от вкаченных филлеров,🤢ты на столько без критики что сравниваешь себя с Моникой😂".

комментарии