партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тоскующая Орлова показала фото с покойной Фриске

Жанна Фриске и Ольга Орлова. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Keltik
Экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова показала любимую фотографию с певицей Жанной Фриске. Звезда не раз говорила о том, что очень скучает по погибшей подруге.
прочитано 7699 раз

Ольга и Жанна дружили долгих 20 лет. Они познакомились в группе "Блестящие". Певицы моментально нашли общий язык: давали друг другу забавные прозвища, делились секретами и поддерживали в трудных ситуациях.

ПО ТЕМЕ

Поэтому, когда Фриске поставили диагноз – рак мозга, рядом была верная подруга Орлова. Ольга даже стала крестной матерью для единственного наследника Жанны – Платона.

На днях поклонники в Instagram попросили Орлову показать любимую фотографию с Фриске. Певица пошла навстречу интернет-пользователям и выложила снимок в формате Stories.

На нем артистки запечатлены еще до болезни Жанны. Звезды нежно обнимаются.  В интервью Ольга много раз отмечала, что очень тоскует по Жанне.

Фото: instagram.com/olgaorlova1311/

Напомним, о том, что Жанна Фриске больна раком, стало известно в 2014 году. На призыв помочь ей материально откликнулись не только звезды, но и обычные граждане. Собранных денег хватило не только на то, чтобы провести курс экстренной терапии, но и помочь нескольким страдающим от рака детям. Жанна вернулась в Россию из США и была настроена победить недуг. Но чуда, увы, не произошло, и 15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась. После похорон семья артистки вступила в тяжбу за наследство, внука и деньги, собранные на лечение певицы благотворительным фондом.

Опеку над маленьким Платоном оформил отец – телеведущий Дмитрий Шепелев. Шоумен старается окружить малыша любовью, заботой и теплом. Однако с родственниками и друзьями Жанны мальчик не контактирует.

Ольга Орлова не имеет возможности общаться с крестником. Певица даже не смогла передать подарок на день рождения ребенка, так как Шепелев не выходит на связь.

комментарии