партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Курлык-Курлык": растолстевшего клокочущего Витаса высмеяли за новый клип

"Курлык-Курлык": растолстевшего клокочущего Витаса высмеяли за новый клип

Российский исполнитель после долгого молчания дал о себе знать. Витас снялся в клипе на композицию Roll With the Beat американского рэпера Nappy Roots.
прочитано 41458 раз

"Воскрешения" артиста в таком дуэте никто не ожидал. Ролик снят в футуристичном стиле на фоне галактик и с участием НЛО.

ПО ТЕМЕ

По сюжету, певец сидит в космической лаборатории, а потом начинается вечеринка. Примечательно, что в клипе Витас практически не поет, а только издает нечленораздельные звуки.

Пользователи Сети тут же высмеяли артиста в блестящем наряде и его странную роль в ролике. "Клокочет как вода в сломанном унитазе!", "Витас поет "Курлык-Курлык"?!!!", – отметили в комментариях к клипу на YouTube зрители.

Кроме того, они отметили, что 39-летний певец плохо выглядит. "Помотала тебя жизнь, старик", "Что стало с ним? Лицо опухшее… видимо, спирт заливает на раз-два", "Вот с этим Америку покорять? Поржать если только, что за бормотания языком?", "Да уж, время не пощадило Витаса: с заливистых весенних воплей молодого кота ему пришлось перейти на сдавленное урчащее мяуканье", – вынесли вердикт комментаторы.

А вот адвокат артиста уверен: на клип можно "залипнуть", поскольку очень уж он хорошо снят. "Пока вы тут женитесь и разводитесь – Витас делом занят!" — цитирует Сергея Жорина "Пятый канал". 

 

Напомним, последний альбом Витаса вышел в 2016 году. После этого исполнитель часто становился фигурантом скандалов и на долгое время исчез с глаз публики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: