партнеры
Вторник 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Маликов поразил фотографией "беременной" Собчак

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Певец опубликовал на своей страничке в Instagram коллективное фото с Ксенией Собчак и ее супругом Максимом Виторганом. На снимке отчетливо видны изменившиеся формы телеведущей.
прочитано 38948 раз

"Польза от спорта сомнительна, зато вред очевиден. Но мы непреклонны в своем желании быть молодыми и красивыми, чего и вам желаю", – подписал фото Дмитрий Маликов. Особое внимание обращает на себя фигура Ксении.

ПО ТЕМЕ

Давно ходили слухи, что Собчак беременна вторым ребенком, ведь она часто появлялась на публике в бесформенных платьях. Пользователи Сети и СМИ предположили, что звезда прячет за таким кроем животик.

Оказалось, все это не более чем домыслы. На снимке Ксения с обнаженным плоским животом выглядит очень стройной и подтянутой. Ее спортивной фигуре, изменившейся после рождения сына Платона, можно только позавидовать.

К слову, и ее супруг, артист Максим Виторган, в прекрасной физической форме. Судя по всему, знаменитости уделяют спорту немалое внимание.

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Похвалили за отличный вид и автора поста. Поклонники написали музыканту, что время ему неподвластно. "Дима, у тебя всегда получается выглядеть хорошо и быть в хорошей форме. Ты красавец-мужчина в полном рассвете сил", – отметила одна из поклонниц. 

комментарии