партнеры
Пятница 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оголившаяся Меган Маркл снова взбудоражила королевский дом

Меган Маркл. Фото: GLOBAL LOOK press/Pool
Супруга принца Гарри Меган Маркл уже несколько месяцев официально является членом монаршей семьи, однако бывшая актриса никак не может привыкнуть к строгим правилам церемониала. Герцогиня Сассекская постоянно нарушает установленный при дворе протокол.
прочитано 32614 раз

Меган удивила поклонников: на официальном мероприятии американка появилась в платье с оголенными плечами. Выбором наряда Маркл привлекла повышенный интерес присутствующих к своей персоне.

ПО ТЕМЕ

Герцогиня сопровождала мужа на встрече молодых лидеров из стран Содружества в Лондоне. Для выхода в свет Маркл подобрала шикарное желтое платье-футляр от популярного нынче американского модельера Брэндона Максвелла. Надо заметить, что Меган выглядела замечательно. Насыщенный цвет наряда отлично гармонировал с яркой внешностью супруги принца.

Однако согласно этикету герцогиня Сассекская совершила непростительную ошибку – открытые плечи – табу на официальных мероприятиях. Правила королевского дресс-кода очень строги: Меган также нельзя носить декольте, слишком высокие каблуки, колготки не телесного цвета и темный лак на ногтях.

Добавим, что, несмотря на незначительные промахи, Меган очень старается вписаться в монарший дом. Поклонники начали замечать, что жена принца Гарри начинает перенимать от окружения британский акцент.

В социальных сетях развернулась большая дискуссия по этому поводу. Фанаты по нескольку раз пересматривали интервью герцогини, чтобы уловить разницу в произношении. "Надеюсь, Меган перерастет тот странный среднеатлантический акцент, который был у Мадонны во время брака с Гаем Ричи!", – пошутил интернет-обыватель в Сети.

Большую часть жизни бывшая актриса жила в Лос-Анджелесе, поэтому ей привычнее говорить с американским акцентом. Однако сейчас Меган пытается подражать мужу и ее речь меняется.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

комментарии