партнеры
Суббота 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малахов раскрыл причины странной смерти звезды "Дома-2"

Андрей Малахов. Фото:1tv.ru
Звезда телепроекта "Дом-2" Анастасия Тарасюк скончалась при загадочных обстоятельствах. В студии программы "Пусть говорят" телеканала "Россия 1" коллеги и друзья экс-участницы шоу пытались разобраться в случившемся.
прочитано 28546 раз

Анастасия Тарасюк родом из провинциального города Шатура. Пять лет назад девушка приехала покорять столицу. Красотка не планировала работать или учиться, свою судьбу она пыталась найти на скандальном шоу "Дом-2".

ПО ТЕМЕ

После участия в телепроекте Анастасия увела из семьи с двумя детьми состоятельного бизнесмена, который снял для нее апартаменты, влюбленные планировали пожениться. Однако через две недели после переезда в новую квартиру на третьем этаже элитного жилищного комплекса "Золотые ключи" девушка скончалась. Звезда "Дома-2" выпала из окна 19 этажа своего же дома.

Подруга погибшей Карина Красавина не может поверить в случившееся. По ее словам, Тарасюк была жизнерадостной и веселой. Девушка только вернулась из заграницы, у нее было множество планов. Красавина отметила, что последнее время Анастасия чувствовала себя одинокой.

Бывший возлюбленный умершей Никита Кузнецов вторил Карине. "И я уверен, что причина тому (произошедшему – Прим. ред.) – дурная компания. Я не знаю, убили ее или нет. Просто она попала не в ту компанию, связалась не с теми людьми", – с грустью отметил Никита.

Экстрасенс Зираддин Рзаев, рассматривая фотографию умершей, попытался воссоздать последний день Тарасюк. "Она была в депрессии. Внутри у нее было страдание и грусть. И еще у нее была очень плохая привычка - алкоголизм. Я не говорю, что она наркоманка, но она что-то пробовала", - сообщил ясновидящий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

комментарии