партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

55-летняя Агузарова показала аппетитные прелести

Жанна Агузарова. Фото: GLOBAL LOOK press/Gennadii Usoev
Жанна Агузарова показала пикантные фотографии. 55-летняя артистка без стеснения запечатлела себя с обнаженной грудью и прочими аппетитными частями тела.
прочитано 31600 раз

Одна из самых экстравагантных исполнительниц отечественной эстрады Жанна Агузарова завела страничку в социальной сети Instagram. Несмотря на то что профиль артистки под ником "Королева российского рок-н-ролла" закрыт, в распоряжении ушлых журналистов оказались личные фотографии артистки.

ПО ТЕМЕ

В Сети распространились кадры, на которых 55-летняя Жанна без ложной скромности демонстрирует свои аппетитные формы. Как оказалось, на обнаженку Агузарову потянуло после того, как отечественные футболисты одержали победы на чемпионате мира, который полным ходом идет в России.

"Это было жарко! С гордостью нанесла флаг нашей страны на мое мерцающее тело. Посвящаю лучи солнца российской футбольной команде, желаю им удачи. Когда находилась в Египте, стеснялась выставлять подобные откровенные снимки!" – цитирует Жанну Агузарову StarHit.

Отметим, что эксцентричная певица много лет живет в Америке. В Лос-Анджелесе у нее квартира, однако в Россию Агузарова прилетает регулярно – выступает на корпоративах, причем, по некоторой информации, берет за свои выступления примерно три миллиона рублей. Примечательно, что на нее всегда высокий спрос.

Впрочем, по последним данным, недавно исполнительница вернулась в Россию. Об этом представителям СМИ рассказал ее директор Алексей Кан: "Жанна сейчас в Москве, отдыхает от долгих перелетов. Поклонников прошу не переживать за кумира, у нее все хорошо. Думаю, ближе к осени она порадует новыми творениями!"

комментарии