партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шнурова застали в объятиях бывшей возлюбленной

Сергей Шнуров и Елена (Матильда) Мозговая. Фото: instagram.com/stories/shnurovs
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, на которой его обнимает бывшая возлюбленная Оксана Акиньшина. Поделилась этим снимком и сама актриса.
прочитано 9543 раза

Сергей Шнуров продолжает купаться в женском внимании после того, как стало известно о его разрыве с Матильдой. В очередной раз музыкант оказался в компании своей бывшей возлюбленной Оксаной Акиньшиной.

ПО ТЕМЕ

Снимок он опубликовал на своей странице в Instagram в разделе сторис. Отметим, этот же снимок появился в аккаунте, который ведется от лица Оксаны Акиньшиной. Подписчики от кадра пришли в настоящий восторг.

"Какие вы классные!!!Супер!💥", "Хорошо смотрятся. Получилась бы хорошая пара", "Клааааааааасссс!!!!", "Красавчики!!!", "Так здорово, что вы сохранили хорошие отношения👍🏻Очень классные!!!!", "они опять будут вместе?", – делились своими мыслями пользователи Сети.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина. Фото: instagram.com/stories/shnurovs

Отметим, ранее Сергея Шнурова заметили на отдыхе вместе с предпринимательницей Никой Белоцерковской. Однако он никак не комментировал ни ту, ни другую фотографию.

Напомним, расставание Сергея Шнурова и его жены Матильды стали одним из самых громких событий в светской жизни России. При этом бывшие возлюбленные неохотно делятся подробностями произошедшего, что провоцирует самые безумные слухи и сплетни об обстоятельствах разрыва.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене!"

комментарии