партнеры
Среда 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Причиной развода Громушкиной назвали Домогарова

Наталья Громушкина. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Развод актрисы Натальи Громушкиной шокировал кинотусовку. Теперь в кулуарах судачат, что звезда оставила 36-летнего мужа Илью Оболонкова ради артиста Александра Домогарова.
прочитано 15078 раз

Наталья рассказала журналистам, что в бешенстве от того, что информация о ее расставании с супругом попала в СМИ. "Приеду в Москву, буду устраивать скандал! Да, мы с Ильей расстались, но это, во-первых, произошло не вчера, а во-вторых, подано в прессе некорректно. Мы по-прежнему близкие люди", – цитирует артистку EG.ru.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает издание, еще до брака с Оболонковым Громушкина несколько лет жила с Домогаровым. Она была без памяти влюблена в него и, по словам друзей артистки, продолжает испытывать к нему сильные чувства. Именно из-за влечения к экс-возлюбленному ее нынешний брак распался. Поэтому, возможно, вскоре отношения Натальи и Александра возобновятся.

Фото: Anatoly Lomohov/Global Look Press

Другая зазноба Домогарова, Айгуль Мильштейн, рассказала газетчикам, что даже после расставания артисты не прекращали встречаться. "Она и после развода никак не могла оставить Сашу в покое. Бывала у него дома", – сообщила Айгуль.

Добавим, брак Громушкиной и Домогарова продлился пять лет, а развод наделал много шума в прессе. Наталья уверяла, что ее сын Гордей – от Александра, однако артист не признавал отцовство и настаивал на тесте ДНК. Исследование показало, что Домогаров не является кровным родственником мальчику.

Позже звезда познакомилась с Ильей Оболонковым. Мужчина принял Гордея как своего, а после Наталья родила ему дочь Илиану. Их брак продлился более шести лет. "Так получилось, что наши супружеские отношения постепенно исчерпали себя", – сообщила 42-летняя артистка журналистам StarHit. Актриса отметила, что и она, и ее уже бывший муж еще очень молоды, поэтому в состоянии найти новую любовь.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"

комментарии