партнеры
Четверг 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Рапунцель после больницы в истерике набросилась на мать

Алена Рапунцель. Фото: nstagram.com/yabbarov_555
Беременная звезда "Дома-2" Алена Рапунцель накричала на мать. Длинноволосая красавица расстроена из-за измен возлюбленного Ильи Яббарова.
прочитано 5903 раза

Татьяна Владимировна приехала на поляну, чтобы помочь дочери разрешить конфликт с избранником. Общаясь с наследницей, женщина поделилась своими наблюдениями и предложила Алене забыть о неверности любимого и простить его.

ПО ТЕМЕ

Рапунцель встретила рекомендацию матери в штыки. У девушки началась настоящая истерика. Алена набросилась на родительницу с упреками. "Мне нужна просто нормальная, человеческая, материнская поддержка. И все. Ты не поддерживаешь меня. Сидишь и говоришь: "Помирись с Яббаровым. Мне его жалко". Да он козел!" – кричала звезда телестройки.

Татьяна Владимировна пыталась оправдаться. "Я тебе просто говорю: дай ему шанс. Ты не хочешь. Ну ладно, не хочешь и не хочешь. Я просто высказываю свое мнение. Я вижу, что он переживает, что он тебя теряет. И мне жалко его тоже. Мне тебя жалко", – успокаивала беременную дочь женщина.

Добавим, Рапунцель на грани нервного срыва. После известия об интрижке Яббарова с бывшей участницей "Дома-2" Дарьей Осенковой у Алены начались проблемы со здоровьем. Врачи опасаются, что постоянный стресс грозит потерей ребенка. Длинноволосая красавица несколько дней провела в клинике.

Добавим, что Илья не спешит вымаливать прощение невесты. Яббаров даже не решается подойти к матери своего будущего малыша. Алена, в свою очередь, непреклонна. Она не знает, как сможет простить неверность любимого во второй раз.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене!"

комментарии