партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Наташа, прости": Малахов залез в лифчик к 60-летней женщине

Андрей Малахов. Фото: 1tv.ru
Андрея Малахова сняли вместе с фешен-директором ЦУМа Аллой Вербер. Самым смачным получился кадр, где телеведущий глазами залез в декольте бизнес-леди.
прочитано 29671 раз

В конце мая представители отечественного шоу-бизнеса повеселились на юбилее фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер – ей исполнилось 60 лет. Отметим, что с бизнес-леди российские звезды не только дружат, но и много лет сотрудничают. Например, телеведущий Андрей Малахов. Фотографией с одной из деловых встреч с Аллой шоумен и поделился с общественностью.

ПО ТЕМЕ

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Малахов опубликовал снимок, где снят с Вербер за столиком. Причем глаза Андрея устремлены на грудь Аллы. А вот сама женщина смотрит в объектив. "Деловая встреча с @verberalla завершилась тем, что начали отмечать день рождения @dashabazaar_ru и показывать друг другу секретики..." – подписал публикацию Малахов.

Публикация от @malakhov007

Хештегами телеведущий указал свое ставшее традиционным высказывание "Наташа, прости" (обращение к супруге Наталье Шкулевой), а также "#полныйфэшн" и "#цветнастроениясиний". Комментаторы оценили чувство юмора Андрея Малахова. "Мило)", "Деловая встреча завершилась обсуждением нижнего белья 😁", "Хорошая отмазка, застукали", "Взгляд в декольте 😍", "Бедная Наташа!!!", "Больше заняться нечем, видимо, как тереться о бабку", – высказались подписчики.

комментарии