партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мачеха британских принцев настраивает Джоли против Миддлтон

Анджелина Джоли. Фото: GLOBAL LOOK press/Dirk Waem
Мачеха принцев Уильяма и Гарри Камилла Паркер-Боулз плетет интриги. Женщина настраивает друзей королевской семьи против невесток.
прочитано 11610 раз

Анджелина Джоли оказалась между двух огней. С одной стороны, она подружилась с женой принца Уильяма Кейт Миддлтон, с другой – артистка очень благодарна Камилле за помощь в проведении благотворительных мероприятий. Однако мачеха принцев вдруг поставила Джоли перед неприятным выбором. Паркер-Боулз принялась настраивать Анджелину против своей невестки Кейт.

ПО ТЕМЕ

"Камилла считает, что только женщины высокого происхождения могут выходить замуж за принцев, поэтому она крайне недовольна тем, что сейчас происходит во дворце", – сообщил инсайдер таблоиду New Idea. Отметим, что в прессе то и дело появляется информация о натянутых взаимоотношениях Камиллы с женами пасынков.

В кулуарах поговаривают, что отношения между Кейт и Камиллой улучшились после того, как в семью вступила супруга принца Гарри голливудская актриса Меган Маркл. Однако о полном принятии девушек без родословной пока не может быть и речи.

Отметим, при дворе давно знают о коварстве Паркер-Боулз. Ведь брак родителей Гарри и Уильяма – принцессы Дианы и принца Чарльза распался именно из-за нее. Будучи замужем, Камилла состояла в близких отношениях с сыном королевы до, во время и после его супружества с Дианой.

Чарльз и Камилла поженились в 2005 году. Королева Елизавета II свадьбу не одобрила и прийти на торжество отказалась, поэтому бракосочетание отпраздновали без свойственных монаршим особам пышности и размаха – отношения зарегистрировали в муниципальном департаменте Виндзора.

комментарии