партнеры
Понедельник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Довел до слез: Агутин показал одряхлевшего Гафта

Леонид Агутин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Певец Леонид Агутин поздравил подписчиков с Международным днем друзей. Певец опубликовал в соцсетях грустное стихотворение народного артиста Валентина Иосифовича Гафта.
прочитано 15261 раз

Леонид опубликовал видеозапись, на которой запечатлен пожилой актер, читающий поэтическое произведение. "Вы знаете, похоронили Золотухина, умер Кваша, умираем подряд все. Я написал маленькое стихотворение", – отметил в предисловии Гафт.

ПО ТЕМЕ

"Живых все меньше в телефонной книжке, / Звенит в ушах смертельная коса. / Стучат все чаще гробовые крышки, / Чужие отвечают голоса. / Но цифр этих я стирать не буду / И рамкой никогда не обведу. / Я всех найду. / Я всем звонить им буду, / Где б ни были в раю или в аду…" – прозвучало первое четверостишие.

Пользователи Сети были растроганы поэзией. Многие отмечали, что от этих слов кошки на душе скребут и наворачиваются слезы. Также поклонники огорчились, осознав, что легендарный Валентин Иосифович в последние годы очень изменился, одряхлел. Они пожелали артистам долгих лет жизни, здоровья и поблагодарили  Агутина за публикацию.

"Невозможно. .. каждое слово в точку...обожаю... Спасибо Вам! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Спасибо Вам, Леонид, за этот видео ролик! Да... прямое попадание в Сердце...", "Высший пилотаж!!!! Низкий поклон ! Величайший актёр и стихотворец!!!! Браво!", "Я желаю долгих лет жизни, нашему Сокровищу. Не устану читать и видеть его никогда. Талантливейший и прекрасный. Всем ушедшим-низкий поклон от нас", "Спасибо, Леонид, что напомнили это стихотворение 🌻 К сожалению, нас всех это ждёт – раньше или позже. Поэтому, остаётся актуальной ещё одна цитата (из Чайфа): "Люби его, пока он живой!", – писали поклонники в комментариях.

комментарии