партнеры
Среда 20 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ссоры и ревность: Собчак рассказала об отношениях с Бузовой

Ксения Собчак и Ольга Бузова. Фото: Dni.Ru
Одной из четырех ведущих музыкальной премии МУЗ-ТВ, которая 8 июня состоится в столичном СК "Олимпийский", станет Ксения Собчак. Для нее эта церемония станет уже девятой. 
прочитано 11900 раз

Впервые ведущей главной музыкальной премии страны Ксения Анатольевна стала еще в 2007 году. А с 2014-го ведет это мероприятие регулярно, выходя на сцену и беременной, и только что родившей. Но в этом году она не только будет вести, но и споет!

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак давно пытается абстрагироваться от того, что когда-то вела скандальное реалити-шоу "Дом-2". Но вот сам проект ее не отпускает. И во время премии МУЗ-ТВ Собчак споет дуэтом с Ольгой Бузовой – сегодняшней ведущей этого телепроекта. "Я с радостью приняла это предложение, – рассказала Dni.Ru Собчак. – Вы же ждете, что мы с Бузовой устроим ссору, покажем какую-то взаимную ревность. Нет, ничего этого не будет. Оля – большая молодец, она все жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. И Оля точно поет лучше, чем я, – у нее целая армия поклонников. Я же публично пела только с Тимати, но до сих пор стесняюсь этого". 

Напомним, что в 2004 году продюсеры реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ выбрали Собчак на роль соведущей вместе с Ксенией Бородиной. Как отмечал генеральный продюсер проекта Алексей Михайловский, решение выбрать непрофессионалов было обусловлено форматом шоу, в котором соведущим-модераторам предстояло помогать обычным людям, "с улицы", строить дом и романтические отношения. А уже в 2005 году депутаты Московской городской думы обратились к генеральному прокурору с просьбой перенести трансляцию шоу на более позднее время и завести в отношении Собчак уголовное дело по факту сводничества и сутенерства. Телеведущая проработала в проекте до 2012 года, а ее зарплата в этот период выросла с 10 до 50 тысяч долларов в месяц.

комментарии