партнеры
Четверг 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Трусы съехали": Малахов в странном виде обратился к народу

Андрей Малахов. Фото: 1tv.ru
Андрей Малахов предстал перед многочисленными зрителями в образе Супермена. Особо внимательные поклонники обратили внимание на странно сидящие на фигуре телеведущего трусы, надетые на лосины.
прочитано 32775 раз

Андрей Малахов с фантазией подошел к объявлению о своем творческом вечере, который на днях должен состояться в Иваново. Популярный телеведущий и шоумен нарядился в костюм Супермена и заявил в громкоговоритель: "Андрей Малахов летит к вам!"

ПО ТЕМЕ

"Сегодня с утра – я в роли Супермена))) А в четверг – жду всех кому интересно, что остается за кадром самых популярных ток-шоу, на творческую встречу – премьеру моего спектакля "За минуту до Мечты" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – обратился к поклонникам телеведущий.

Костюм Андрея произвел неизгладимое впечатление на подписчиков его официальной странички в социальной сети Instagram. Особенно красные трусы, надетые поверх синих лосин. "У вас на костюме трусы съехали. наверно ляжки слишком накачанные))", "Неожиданно прикольно классно!", "Кошмар какой то...", "Ничего себе бедра🧐🤣", "С такими костюмами можно даже в спортзал не ходить", "Трусы вам идут", "Андрей Вы супер ! Выглядите отлично !", "Крутяцкий супермэн", "У супермена пузико оголилось", – высказали свое мнение пользователи Сети.

Публикация от @malakhov007

Малахов действительно знает толк в том, как сделать любое ток-шоу популярным и успешным. Не секрет, что во многом на эти факторы влияет скандальность темы, поднятой в эфире. От выпуска к выпуску его шоу "Прямой эфир" становится все более громким, а гостями нередко являются такие противоречивые личности, как Диана Шурыгина, внучка Олега Стриженова Александра и другие.

комментарии