партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лишившаяся волос Паулина Андреева резко постарела

Паулина Андреева. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Паулина Андреева пришла на мероприятие в новом образе – сделала стрижку каре. Очевидцы сошлись во мнении, что короткие волосы состарили актрису.
прочитано 156093 раза

В Сочи полным ходом идет 29-й фестиваль "Кинотавр". Отечественные знаменитости съехались к Черному морю, чтобы оценить киноновинки, насладиться теплом, бризом и посетить светские мероприятия. На одном из них появилась одна из самых гармоничных пар – режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева.

ПО ТЕМЕ

Федор изменился – похудел и будто помолодел лет на 20. Паулина старается соответствовать. 29-летняя актриса сделала новую стрижку. Она избавилась от длинных локонов, отдав предпочтение стильному каре.

Говорят, на мероприятии обновленную Андрееву не сразу узнали. В светской тусовке даже прошел шепоток: "Зачем же она себя так состарила – в 29 лет выглядит на все 40", компетентно сообщает Eg.Ru. Впрочем, судя по довольному лицу Федора, перемены в Паулине пришлись ему по вкусу.

Ранее появилась информация о том, что Бондарчук до сих пор не оформил развод. Якобы всему виной сложная процедура раздела совместно нажитого имущества. Впрочем, это обстоятельство не влияет на личную жизнь Федора и Светланы, которые давно счастливы в других отношениях. У режиссера роман с актрисой Паулиной Андреевой, у бизнесвумен – с галеристом и фотографом Сергеем Табуновым.

комментарии