партнеры
Суббота 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" признала отвергнутого сына

Александр Семчев. Фото: GLOBAL LOOK press
Заслуженный артист России Александр Семчев впервые за четыре года встретился с наследником, которого долгое время не хотел признавать. Актеру и его внебрачному сыну от Татьяны Можиновой – Павлу удалось поговорить лишь в студии ток-шоу.
прочитано 8902 раза

Ни для кого не секрет, что Семчев является трижды отцом. Правда, если с сыновьями Федором и Кириллом он общается, то с Павлом Можиновым отношений не поддерживает.

ПО ТЕМЕ

Родственники уже пытались устроить долгожданную встречу в эфире ток-шоу "Пусть говорят", но это не увенчалось успехом. Семчев в грубой форме отказался общаться с наследником, после чего и вовсе покинул студию.

Очередную попытку организовать встречу отца и сына предприняли уже в июне 2018 года. Павел Можинов признался ведущему программы "На самом деле" Дмитрию Шепелеву и зрителям, что все эти годы испытывал противоречивые чувства: от откровенной ненависти к Семчеву до надежды на общение с ним. На этот раз актер все-таки соизволил встретился с сыном.

Семчев признался, что не понимает, как ему нужно реагировать в подобной ситуации. "Мы же встречаемся на телевидении. Здесь сидят люди. Естественно, я буду закрываться", – объяснил он. Кроме того, артист извинился перед Павлом, добавив, что "все получилось так, как получилось".

Стоит отметить, что это не убедило гостей и экспертов в студии. Присутствующие тут же набросились на Семчева, обвинив его в неискренности, а также предложили ему пройти тестирование на полиграфе.

Проверка подтвердила, что актер никогда не хотел ребенка от Татьяны Можиновой и сразу отказался от сына, когда узнал о ее беременности. Более того, Александр сообщил, что не испытывает родительских чувств к Павлу.

"Отцовскую любовь я испытал лишь с появлением третьего ребенка. Только тогда я узнал, что это. Это же не появляются из ниоткуда! Прости меня, мне тогда не нужна была эта ситуация", – откровенно высказался Семчев. Однако ситуацию сгладил появившийся в студии средний сын актера – Кирилл. Он обнял брата и заявил, что будет общаться с ним при любых обстоятельствах.

Семчев поддержал инициативу и не исключил, что в дальнейшем со старшими братьями начнет общаться и младший сын. "Я буду рад, если все поменяется. Я, разумеется, понимаю, почему возникли эти обиды", – резюмировал актер. Шепелев и эксперты, в свою очередь, выразили надежду, что после эфира родственники объединятся.

комментарии