партнеры
Вторник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Плюнул в душу: Тарасов подставил Самойлову на "Евровидении"

Юлия Самойлова и Дмитрий Тарасов. Фото: Dni.Ru
Футболист московского "Локомотива", бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов на своей странице в Instagram призвал голосовать за хорватскую певицу. Франка Бателич выступит 8 мая, а певица от России Юлия Самойлова 10 мая.
прочитано 205248 раз

Хорватию на ежегодном песенном конкурсе "Евровидение" представит невеста футболиста "Локомотива" Ведрана Чорлуки – Франка Бателич. Тарасов попросил подписчиков отдать голоса именной ей, потому что Ведран является его другом.

ПО ТЕМЕ

Однако пост вызвал неоднозначный отклик. Один из пользователей Twitter посчитал, что заявление Тарасова просто не патриотично. Разумеется, россияне голосовать за Юлию Самойлову по правилам не могут, но пост футболиста увидят украинцы, белорусы и граждане других государств. "Бывший муж Бузовой тут, похоже, перебрал шампанского, пока отмечал победу "Локомотива". Просто плюнул в душу всей стране и Самойловой. Говорит, за Хорватию голосуйте!", – прокомментировал он призыв спортсмена.

Напомним, что 8 мая в Лиссабоне состоится первый полуфинал, где как раз и выступит Франка. Юлия Самойлова, которая в этом году представляет нашу страну, примет участие во втором полуфинале 10 мая. Финал состоится 12 мая.

Ранее на Первом канале презентовали песню Юлии Самойловой, записанную специально для "Евровидения-2018". Представительница России выступит в Лисабоне с песней I Won't Break, что переводится с английского как "Я не сломаюсь". Над композицией работали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Клип снял режиссер Алексей Голубев.

567

комментарии