партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская показала грудь в прозрачной блузке

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Пианистка и экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна 5 мая поделилась на своей странице в Facebook снимком в довольно смелом наряде. Правда, вскоре пост был удален.
прочитано 33910 раз

Виталина Цымбалюк-Романовская написала, что на фото она вместе с Александром Гинзбургом и флейтисткой Екатерина Корнишина в Московской филармонии. Пианистка позирует в центре в прозрачной черной блузке, через которую открыта взорам ее грудь.

ПО ТЕМЕ

Образ Виталина дополнила черно-белым шарфиком с изображением нот. "Отличные все ребята!", – прокомментировала снимок одна из пользовательниц соцсети. Лайкнуть фото успели 28 человек. Примечательно, что вскоре фотография была удалена, но удалось сделать ее скриншот. Что заставило это сделать: скромность или какие-то иные причины, скорее всего, останется неизвестным.

Отметим, после развода с Джигарханяном Виталина активно продолжает участвовать в разных передачах на центральных телеканалах и делает все новые и новые заявления о совместной жизни с артистом. Все это сильно сказывается на здоровье 82-летнего Армена Джигарханяна.

Как писали Dni.Ru, у него обострились проблемы с сосудами. Впрочем, врачи говорят, что для своего возраста у актера очень хорошие показатели. 

комментарии