партнеры
Суббота 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хлещет изо всех щелей: 42-летняя Волочкова в ужасе от обильной течи

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Балерина напугана интенсивностью. Любовник увез убитую горем балерину из страны.
прочитано 174340 раз

Анастасия Волочкова стала жертвой халатности коммунальщиков и управляющей компании. В ее квартире, расположенной на последнем этаже дома на Тверской улице Москвы, во время весеннего ливня потекла вода. "Хлестало изо всех щелей", – уверяют очевидцы. Причем поток испортил дорогостоящий интерьер – ковры, текстиль, мебель. По самым скромным подсчетам, ущерб составил не менее трех миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Юрист балерины Владимир Комсомолев готовит обращение в суд на тех, кто отвечал за проверку технического состояния злополучной крыши. "Они сами виноваты – давно не проверяли покрытие. Там постоянно скапливался снег, и в результате железо местами сгнило. И при первом же снеге появилась течь. Сильнее всего пострадали потолок и мебель, изготовленная на заказ за границей", – цитирует эксперта StarHit.

Балерина очень переживает из-за потопа. И любовник, дабы избавить Настю от депрессии и переживаний, увез ее на курорт. Волочкова с возлюбленным Михаилом и дочерью Ариадной сегодня отдыхает в роскошном пятизвездночном турецком отеле. По возвращении балерина намерена вплотную заняться проблемой и делать ремонт в своих королевских апартаментах.

Напомним, что квартира в центре Москвы у артистки не единственная – у нее есть загородный дом, где только спальня c будуаром занимает 100 метров, есть недвижимость в Питере и целых 25 квартир в Астрахани.

комментарии