партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Правдолюб Солнцев приложил за дурновкусие матерщинника Киркорова

Филипп Киркоров и Рустам Солнцев. Фото: Dni.Ru
Шоумен врезал поп-королю. И поклонники с ним согласны. Ведь похабщину из телевизора терпеть уже невозможно.
прочитано 15224 раза

Нет такого события, нет такого героя, мимо которых прошел бы всезнающий шоумен Рустам Солнцев. Доброму Русе, как он сам себя называет, есть дело, кажется, до всего. Вот и наделавший шума клип Филиппа Киркорова на песню "Цвет настроения синий" бывший участник одиозного "Дома-2" проигнорировать не мог. Вернее, матерщину, которой с экрана щедро поливает поп-король.

ПО ТЕМЕ

"По мне это просто попытка нишевого поп-певца Филиппа Киркорова сменить аудиторию "тетки" на продвинутую аудиторию интернет-пользователей лет до 20, – считает Солнцев. – Получится ли это у него? Я не уверен. Было бы круче и смелее, если бы из уст Филиппа Бедросовича прозвучали гневные замечания в адрес тех людоедов, которые ратуют за закон об отмене суррогатного материнства в России. Напоминаю: Филипп – отец двоих прекрасных детей от суррогатной матери. Так вот, если бы Филипп высказался так, как он умеет, с матерком, вот это было бы круто. А мат из его уст в клипе – это просто плохой вкус".

Подписчики поддержали Солнцева. "Молодец, Руся, прямо в точку, подмечает ситуации и по адресу высказывается. Люблю таких правдолюбов-правдорубов!", "Кто бы что ни говорил про Русю, а ведь всегда правду-матку говорит!" – отмечают люди в комментариях.

Как писали ранее Dni.Ru, сегодня в Сети идет сбор подписей под петицией с призывом лишить Филиппа Киркорова звания народного артиста за клип "Цвет настроения синий". Инициативу уже поддержали более четырех тысяч человек. Отборный мат, неприличные жесты, распущенное и развратное поведение, изображенные певцом в музыкальном ролике, настроили против Филиппа Бедросовича не только поборников морали, но и преданных поклонников, которые в последнее время не узнают своего любимца и перешли от слов восхищения к жесткой критике.

комментарии