партнеры
Среда
8 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Андреева откровенно о слезах в прямом эфире после трагедии

Андреева откровенно о слезах в прямом эфире после трагедии

Телеведущая Екатерина Андреева в подробностях рассказала о своей работе. Тяжелее всего ей даются выходы в эфиры, которые посвящены ужасным происшествиям.
прочитано 36854 раза

Андреева заявила, что всегда сочувствует людям. По ее словам, она вынуждена держаться на съемках, но на самом деле переживает из-за трагедий.

ПО ТЕМЕ

"Самое тяжелое в работе – умение, сопереживая трагическим событиям, при этом не плакать в эфире", – отметила она. Андреева добавила, что просто не имеет права лить слезы перед телекамерами.

Рассказала телеведущая и об отношениях с дочерью Натальей. Судя по всему, у нее с дочерью очень хорошие отношения: журналистка может обратиться к ней за советом по любому поводу. "И как к психологу (у нее соответствующее высшее образование), и как к подруге, и как к бизнесмену, и как к дизайнеру – у Наташи хороший вкус", – цитирует ее Starhit.

Напомним, что Екатерина Андреева является ведущей программы "Время" на Первом канале. Она получила эту должность в далеком 1997 году.

Журналистка родила дочь в первом браке в 1982 году. С 1992-го она замужем за адвокатом и бизнесменом Душаном Петровичем.