партнеры
Суббота 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нарушивший траур Павел Табаков взбесил народ

Павел Табаков. Фото: instagram.com/tabakov_pavel
Актер Павел Табаков разгневал поклонников своей выходкой в Сети. По мнению фанатов, молодой мужчина не соблюдает траур по умершему отцу.
прочитано 63035 раз

Павел опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, на которой запечатлена только половина его лица. Лоб и шея мужчины густо выпачканы бутафорской кровью. Никакой подписи под снимком молодой человек не оставил.

ПО ТЕМЕ

Подписчики разошлись во мнениях, что же означает странный пост. В любом случае некоторым фолловерам этот снимок показался неуместным, по их мнению, траур по Олегу Табакову еще не закончился. "После смерти отца можно вести себя по другому (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Какой цинизм, весь в мать", "Паш, ты нормальный?", – писали разгневанные поклонники. На придирки пользователей соцсети Табаков-младший никак не отреагировал.

Отметим, что Павел учувствует в съемках фантастического фильма Виктора Гинзбурга "Ампир V" (другое написание – "Empire V"). Там он сыграет главную роль – новоиспеченного вампира. Видимо "окровавленный" пост в социальных сетях – это не что иное, как фотография с бэкстейджа.

Напомним, что 7 ноября 2017 года Олег Табаков был доставлен в отделение реанимации и интенсивной терапии Первой городской больницы имени Н.И. Пирогова. Врачи диагностировали у него сепсис – заражение крови. 2 декабря наступило резкое ухудшение – он впал в так называемое состояние глубокого оглушения, являющееся предкомным. А 12 марта 2018 года он умер от сердечного приступа.

комментарии