партнеры
Воскресенье 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пятилетний сын Рудковской откровенно о побоях в семье

Яна Рудковская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Пятилетний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша, которого они трогательно зовут Гномом Гномычем, сообщил о методах воспитания в семье. Он рассказал, как на самом деле его наказывают родители.
прочитано 10876 раз

После того как Яна Рудковская призналась в интервью, что использует в воспитательных целях ремень и закрывает малыша в темной комнате, на нее обрушилась волна критики от обывателей и мировых СМИ. Сам наследник звездных родителей прокомментировал случившееся 5 апреля.

ПО ТЕМЕ

На одном из новых видео, записанных во время фотосессии, Яна говорит Саше, что в Сети обсуждают то, что родители его бьют. "Вы шутите?" – удивленно переспрашивает мальчик. Он отрицательно мотает головой, когда продюсер спрашивает, бил ли его Евгений Плющенко или кто-то другой.

На странице малыша в соцсети появилось и другое видео. Там Саша вновь говорит, что родители его не бьют. По его словам, родители никогда не поднимали на него руку. "Это неправда, но, когда я плохо себя веду, знаю, что есть темная комната, тряпка и ремень. Меня только в темной комнате закрывали на десять минут. Я боюсь темной комнаты — вдруг там мумия или зомби окажется, и меня никто не спасет", – поделился Гном Гномыч. 

 

Однако подписчики предположили, что текст для ребенка могли подготовить взрослые: "Детей можно так заругать, что они рот лишний раз боятся открыть, что уж говорить о том, чтобы кому-то пожаловаться", "Звучит как оправдание. Зачем? Малышу этого и не надо было говорить".

 

Ранее издание Daily Mail опубликовало материал под заголовком "Российская миллионерша призналась, что избивает сына-вундеркинда ремнем и запирает в темном шкафу, чтобы он "стал лучшим фигуристом в мире". В свою очередь Рудковская обратилась к критикам и попросила не преувеличивать действительность. Она заявила, что просто хочет вырастить из младшего сына настоящего чемпиона и мужчину.

комментарии