партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Cадальский выставил овдовевшую Максакову в неприглядном свете

Станислав Садальский. Кадр youtube.com
О близких отношениях актеров Станислава Садальского и Людмилы Максаковой известно давно. "Мы с ним очень хорошие друзья, – призналась однажды Татьяна Васильева. – Я стараюсь не заводить отношений с партнерами. А что касается чувств Садальского, то они отданы другой женщине – Людмиле Максаковой. Вот там любовь, как мне кажется".
прочитано 9885 раз

Людмила Васильевна недавно овдовела – ее второй супруг скончался от обширного инсульта. Петер Андреас Игенбергс имел немецкое гражданство, однако в последнее время проживал в Подмосковье, где в конце прошлого года был парализован.

ПО ТЕМЕ

Получается, теперь Максаковой-старшей ничто не мешает весело проводить время с Садальским. Она даже позволяет фотографировать себя в "негламурном" виде.

Сейчас Максакова болеет. Судя по обилию бумажных платочков на столе, звезда Театра имени Вахтангова серьезно простужена. Но Садальский все равно снял ее и опубликовал нелицеприятное фото на своей странице в социальной сети. 

"Не волнуйся. Все идет своим чередом. Не торопись, будь спокоен. Жизнь мудрее нас. Удача придет. Все идет так, как должно", – подписал снимок Стас и сопроводил его красноречивым хештегом "вдовушка".

Судя по тегу геолокации, друзья находятся в знаменитом бальнеологическом санатории чешского курортного города Марианске Лазне. Там можно набраться сил при помощи целебной минеральной воды и грязи, чем и занимаются пожилые актеры. 

Людмиле Максаковой 77 лет. Здоровье, конечно, уже не то, да и поступки дочери не всегда радуют. Хорошо, что рядом есть такой верный друг, как Станислав Садальский. За ним актриса чувствует себя как за каменной стеной.

комментарии