партнеры
Пятница 27 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изменившаяся до неузнаваемости Догилева напугала страшной болезнью

Татьяна Догилева. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Известная российская актриса Татьяна Догилева приняла участие в мастер-классах в киностудии Amedia. Поклонники обратили внимание на снимки с мероприятия, на которых звезду таких картин, как "Блондинка за углом" и "Забытая мелодия для флейты" было буквально не узнать.
прочитано 15429 раз

Пользователи Сети, которым попались на глаза кадры с мастер-класса Татьяны Догилевой, не сразу смогли признать звезду. Они отметили, что актриса сильно располнела.

ПО ТЕМЕ

Самые беспокойные поклонники Догилевой тут же предположили, что сильные изменения во внешности звезды могут быть связаны с некоей страшной болезнью, которую та может скрывать. Кто-то увидел в полноте признаки сахарного диабета, другие считают это симптомом чрезмерного курения. Нашлись даже те, кто заподозрил у Татьяны Догилевой рак – мол, на первых курсах химиотерапии некоторые люди склонны набирать вес.

Сама актриса слухи о своей болезни отрицает. "Да, я поправилась. Ну и что дальше? Сейчас нахожусь в Ижевске, и у меня все хорошо!", – цитирует ее StarHit. Отметим, что и далеко не все поклонники поддались панике и начали искать признаки страшного заболевания, якобы мучающего актрису. Они подчеркнули, что любят Татьяну Догилеву любой и она во всех образах остается красивой и естественной.

 

 

Напомним, ранее Татьяна Догилева делилась подробностями своей личной жизни. Она призналась. что до сих пор встречается со своим первым мужем Александром, с которым познакомилась на съемках фильма "Безбилетная пассажирка" (1978 год). Однако семейная жизнь, несмотря на сильную влюбленность, у нее не заладилась. Вторым мужем Догилевой стал сатирик Михаил Мишин, семейная жизнь с которым продлилась с 1990 по 2008 год. У них в 1994 году родилась дочь Екатерина, которая сейчас живет и работает в США.

комментарии