партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Красавица Навка заработала в разы больше мужа

Татьяна Навка. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
На официальном сайте Кремля появились сведения об имуществе, доходах и расходах главы государства, работников Администрации Президента и членов их семей. В этом списке можно найти пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова и его супругу Татьяну Навку.
прочитано 7764 раза

Выяснилось, что хрупкая фигуристка Татьяна получает в 14 раз больше высокопоставленного супруга. За 2017 год спортсменка заработала более 200 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Татьяна обладает несколькими квартирами, одна из которых находится в США, двумя земельными участками и двумя жилыми домами. Также супруга Пескова задекларировала пять транспортных средств: два Мерседеса, Лексус и мотовездеход Ямаха.

Примечательно, что доход Дмитрия Пескова за год составил всего 14 342 661 рубль. В движимом имуществе пресс-секретаря числятся Мерседес и снегоболотоход. У него есть две квартиры и несколько жилищных участков в гдето на территории нашей родины.

Добавим, что в прошлом году Навка представила свой авторский мюзикл на льду "Руслан и Людмила". В шоу участвуют олимпийские чемпионы и действующие финалисты международных соревнований.

В роли Руслана –  выступает пятикратный чемпион США и двукратный победитель Чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, в роли Людмилы – постановщик шоу, олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

На подготовку представления ушло больше года. В общей сложности было задействовано свыше 1500 специалистов, среди которых эксперты в области сценографии, сценической инженерии, хореографии, графического дизайна. Всего было создано более восьми тонн декораций.

К слову, доходы президента России Владимира Путина составили 18,728 миллионов рублей. Премьер-министр Дмитрий Медведев заработал около 8 миллионов рублей. 

комментарии