партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелев взбесился из-за вопроса о семейных тяжбах

Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Дмитрий Шепелев – одна из самых обсуждаемых фигур в российском шоу-бизнесе. Тут сошлось все – и его личная популярность, и гражданский брак с Жанной Фриске, и ее трагическая смерть, бурные споры родни, вопросы о воспитании сына Жанны и Дмитрия...
прочитано 13592 раза

О наследнике ведущий шоу "На самом деле" говорит долго и с упоением. Мол, у него есть учителя музыки и английского, мальчик ходит в детский сад и бассейн, интересуется хоккеем, обожает, когда папа читает ему перед сном интересные книжки, а утром готовит омлет. А о том, чтобы примириться с родителями Фриске, Шепелев, кажется, даже не думает. Более того – бесится, когда его спрашивают о том, как найти устраивающее всех решение.

ПО ТЕМЕ

"Все, что я хотел сказать, сказал еще год назад в интервью Первому каналу и в своем Instagram. Больше мне нечего добавить. И к этому я не возвращаюсь", – отрезал он в интервью "Телепрограмме".

Тогда, напомним, он заявил Андрею Малахову: "Я очень сопереживаю родителям Жанны. Однако в то же время в моей жизни есть главное – сын, и я хочу оградить мальчика от любых скандалов. И когда с центральных каналов льются потоки нечистот, как Вы думаете, как подобное может повлиять на мальчишку? Никогда не существовало никаких запретов на встречу Платона и родителей Жанны.  И я буду очень рад, если после нашего разговора раздастся звонок, и бабушка с дедушкой захотят увидеть своего внука, потому что такого желания до сих пор не было".

Противостояние между родными Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым продолжается несколько лет. Камнем преткновения является не только внушительное наследство артистки, но и ее сын, которого воспитывает популярный телеведущий.

В январе 2017 года благотворительный фонд подал повторный иск в Перовский суд Москвы с требованиями в отношении имущества Жанны Фриске. После нескольких предварительных заседаний 19 мая иск организации был удовлетворен в полном объеме. Суд постановил взыскать с ответчиков Владимира Фриске, Ольги Копыловой и Платона Шепелева 21 633 214 рублей. Родители Жанны подали апелляцию, но Мосгорсуд отклонил ее. 10 августа решение вступило в силу.

комментарии