партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Преснякова тайно обсудила с Пугачевой будущее сына

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов
Корреспондент Dni.Ru выяснил, о чем шушукались бывшие сватьи. Ведь они так давно не виделись!
прочитано 23147 раз

У солистки группы "Самоцветы" Елены Пресняковой постоянные гастроли. Песни "Мой адрес – Советский Союз" и "Мы поедем – мы помчимся" люди хотят слушать во всех городах и селах. Поэтому дома 70-летняя Преснякова почти не бывает. Не говоря уже про встречи с живущими отдельно родственниками. 

ПО ТЕМЕ

Бывшую сватью Аллу Пугачеву солистка легендарного ВИА не видела очень давно. Наверное, еще и поэтому Преснякова согласилась участвовать в юбилейном вечере Ильи Резника, ведь главной звездой концерта в Кремлевском дворце значилась Примадонна. Гримерки у артистов были разные, но директор Аллы Борисовны любезно пригласила Преснякову зайти к артистке.

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

А на выходе солистку "Самоцветов" ждал корреспондент Dni.Ru, чтобы выяснить: о чем на протяжении десяти минут втайне от посторонних глаз шушукались не кровные, но родственницы. "Алла мне очень часто снится, – призналась Елена Петровна. – Сегодня мы с ней обсуждали грядущий Володи (Пресняков-младший. – Прим. ред.). Ему 29 марта исполнится 50 лет, готовимся. Все, больше ничего не скажу, а то снова брякну что-то не то, а меня потом близкие будут ругать, так бывало уже".

Ранее в интервью Dni.Ru Преснякова была более откровенна. "С Аллой сегодня, к сожалению, мы созваниваемся и общаемся редко, в основном по делу, – рассказывала артистка. – Хотя, не скрою, иногда очень хочется ей позвонить, просто пообщаться о жизни, повспоминать. Но я знаю, как она загружена детьми, делами, людьми, поэтому себя сдерживаю. Уверена, что когда на тебя валится подобный поток бесконечных дел, ответственности и проблем, то волей-неволей начинаешь даже с друзьями и родственниками говорить с нотками деловитости. Зато уж когда мы наконец встречаемся, можем часами болтать. Алла меня в гости часто зазывает: "Ленок, давай, собирайся, дом-то огромный!" Но я пока к ней так и не выбралась".

комментарии