партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Басков высмеял вечную молодость 80-летней Пьехи

Эдита Пьеха и Николай Басков. Фото: Dni.Ru
Одним из ведущих первой церемонии вручения международной профессиональной премии Bravo в области популярной музыки стал Николай Басков. Его искрометный юмор и репризы не оставили равнодушными зрителей Кремлевского дворца. Впрочем, иногда артист перегибал палку.
прочитано 31088 раз

В этот вечер от сияния звезд на сцене слепило глаза: получивший за заслуги в музыке и благотворительности титул рыцаря Род Стюарт, сладкоголосый Эрос Рамазотти, немеркнущие музыканты из Duran Duran. А теплее всего, кажется, зал принял суперхит The Final Countdown шведской хард-рок-группы Europe, написанный в далеком 1986 году. 

ПО ТЕМЕ

Увидев лихо скачущего по сцене солиста и гитариста легендарного коллектива 54-летнего Джоуи Темпеста, Николай Басков аж взвизгнул. "Посмотри, как парень хорошо выглядит, хотя ему уже сильно за 50, – обратился певец к соведущей Заре. – Я ведь в школу пошел под его песню! Надо будет потом за кулисами взять у него номер пластического хирурга". "Или нет, лучше позвонить Эдите Пьехе – она тоже молодо выглядит!" – хохотнул артист.

Эдите Станиславовне, к которой Алла Пугачева однажды иронично обратилась со словами "вечная Вы наша", в этом году исполнится 81 год. Пьеха действительно находится в прекрасной форме, много выступает и не скрывает секрет своей молодости. На сцене она всегда появляется в пышном парике, поскольку от многолетних завивок и укладок волосы потеряли былую красоту.

"Не подумайте, я не лысая! – оправдывается певица. – Просто 30 лет делала прически, которые мне ужас как надоели! Только представьте: каждое утро я накручивала волосы на бигуди, сушила феном, начесывала. Потом мне посоветовали приобрести в Израиле хороший парик".

Что касается пластических операций, в одном из интервью звезда призналась: "Сделала омоложение кожи лица по особой технологии. Не за границей – в России, в Челябинской области. Мне накладывали на лицо особый бальзам, который сжигает верхний слой кожи вместе с морщинами. Кроме того, я взяла за правило делать гимнастику лица".

комментарии