партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джоли спасают после новости о воссоединении Питта и Энистон

Анджелина Джоли. Фото: GLOBAL LOOK press/Dirk Waem
В близком окружении утверждают, что Анджелина Джоли обратилась за помощью к психотерапевту. Говорят, актриса не смогла самостоятельно справиться с эмоциями, узнав, что Брэд Питт вернулся к Дженнифер Энистон.
прочитано 79158 раз

Информация о том, что после развода Дженнифер Энистон намерена возобновить отношения с Брэдом Питтом, всерьез расшатала нервную систему истеричной Анджелины Джоли. В западных СМИ муссируются слухи о том, что голливудская дива обратилась к личному психотерапевту. Дескать, Энджи не может справиться с переживаниями.

ПО ТЕМЕ

"Анджелина абсолютно убита известием, что Брэд и Джен могут быть снова вместе. Она никогда не думала, что это случится. Анджелина поняла, что больше не может справляться сама и проходит лечение от нервного срыва у личного психотерапевта", – цитирует человека из близкого окружения голливудской тощей красотки The National Enquirer.

Отметим, что работа над эмоциональным состоянием Джоли протекает вполне успешно. Появляющаяся в свете Анджелина демонстрирует завидное самообладание. А еще артистка сияет широкой улыбкой и старательно позирует на камеры.

Между тем развод Дженнифер Энистон и Джастина Теру обрастает новыми подробностями. Говорят, брак голливудских звезд разрушился из-за интимных записок Брэда Питта. Якобы актер присылал Дженнифер сообщения, когда та состояла в браке с Джастином.

Записки носили нежный характер. Их содержимое представляло собой одну фразу – например, "Ты прекрасно сегодня выглядишь" или "Я уже соскучился". Энистон хранила послания бывшего мужа дома, и однажды Теру их обнаружил.

комментарии