партнеры
Воскресенье 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузову подозревают в употреблении наркотиков

Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Дана Борисова выступила с громким заявлением. Хотя серьезных аргументов не привела.
прочитано 30536 раз

Дана Борисова прошла курс реабилитации в Таиланде. "Мой путь – трезвость, – заявила блондинка в интервью Dni.Ru. – Я никогда с него не сойду. Обхожу стороной полки со спиртным в магазинах. В Новый год, дабы не пить шампанское, просто легла спать".

ПО ТЕМЕ

Теперь она считает своей миссией помочь другим и почему-то полагает, что звезда "Дома-2" Ольга Бузова употребляет синтетические наркотики. Такое мнение ведущая высказала в интервью телеканалу "360", после того как посмотрела видео с Бузовой в Instagram, в котором та говорит про новые iPhone. Борисова, видимо, заподозрила, что Бузова – под действием препаратов, хотя серьезных аргументов не привела.

Ранее Дана заявила, что намерена отправить в клинику на острове Самуи нескольких звездных коллег. И даже намекнула, кого имеет в виду. "Я бросила клич в нашем шоу-бизнесе, что надо спасать двух блондинок – известную телеведущую, которая невменяема и у которой вылезли волосы, и танцовщицу-балерину", – заверила она Леру Кудрявцеву в программе "Секрет на миллион" на НТВ. По ее словам, стоимость шести месяцев пребывания в центре реабилитации составляет 700 тысяч рублей. Дана уверена, что найти деньги – не проблема. Главное – спасти больных коллег. 

"С Волочковой вместе я, конечно, не пила, но мне пишут многие ее знакомые с просьбой помочь. А по Малиновской же видно, что она употребляет что-то. Конечно, они будут отрицать зависимость – это особенность всех людей с такой проблемой", – комментировала Дана свое громкое заявление Dni.Ru. Она вдохновила на реабилитацию Криса Кельми и Евгения Осина, воодушевив их своим примером. А теперь, видимо, хочет помочь Ольге Бузовой. 

комментарии