партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дакота врезала Муцениеце из-за дочери

Рита Дакота. Фото: instagram.com/ritadakota
Певица и звезда проекта "Фабрика звезд" Рита Дакота ответила на обвинения латвийской актрисы Агаты Муцениеце. Дакоту упрекнули в плагиате.
прочитано 26466 раз

В недавнем интервью супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце пожаловалась на подражание со стороны других звездных персон. Актриса уверена: как только она назвала дочь Мией, за ней начали повторять другие.

ПО ТЕМЕ

Дакота приняла обвинения на свой счет, ведь ее маленькая дочка носит такое же имя. Девушка посчитала претензии голословными и решила не оставлять их без ответа.  

В своем Instagram певица написала, что ничего такого не сделала, и предложила Муцениеце успокоиться. Она отметила, что имя давно стало "попсовым", а во избежание повторов предложила Агате назвать следующую дочь "Херопруньей".

Перепалка девушек вызвала бурные споры в Сети. Фанаты разделились на два лагеря. "Заострив на чем-то внимание, мы начинаем видеть это везде", "Не удивлюсь, если скоро в садике будет столько же Мий, сколько Оль, Юль, Кать и Маш", "Счастья вашей семье, а все остальное – ерунда", "Я знаю много Мий, зачем повторять, что нет других имен?", "Как хотят, так и называют", – комментируют фолловеры. А пока поклонники с жаром спорят в Сети, Агата Муцениеце отмалчивается.

Очаровательная Мия – первый ребенок Дакоты и ее мужа, певца Влада Соколовского. Девочка родилась в октябре прошлого года. На радостях новоиспеченный папаша разместил в соцсетях ролик из роддома и сообщил подробности: "Ну что, друзья, cвершилось! У нас родилась дочь Мия 52 сантиметра, 3 килограмма 280 граммов. Этот маленький комочек счастья, перевернувший всю мою жизнь в один момент, появился на свет легко!"

комментарии