партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лобода отвезла дочь к Тиллю

Светлана Лобода. Фото: Пресс-служба
В модном столичном клубе Icon состоялся закрытый концерт лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Билеты на выступление легендарного рокера разлетелись за считаные минуты. А вот у Светланы Лободы, с которой немецкому музыканту приписывают роман, было особое приглашение. Корреспонденту "Дни.ру" удалось стать свидетелем встречи звезд.
прочитано 116563 раза

За час до начала шоу, фото– и видеосъемка которого была категорически запрещена, к служебному входу подъехал автомобиль представительского класса, из которого в сопровождении охраны вышла Светлана Лобода с дочерью Евой.

ПО ТЕМЕ

Правда, уже к началу концерта семилетняя наследница суперзвезды вместе с няней покинула площадку ввиду жесткого возрастного ограничения мероприятия "18+". Строгая мама была неумолима – детское время кончилось.

Сама же Светлана была замечена в VIP-ложе, из которой с любовью наблюдала за происходящим на сцене. Сразу после концерта Лобода и Тилль уединились в гримерке артиста.

Ранее артисты устроили тайное свидание в Берлине, где Лобода находилась в рамках тура по Германии. За несколько часов до концерта в немецкой столице здание, где должна была выступить украинская певица, было оцеплено полицией – к служебному входу пускали только по специальным пропускам.

Тогда Светлана и Тилль появились вместе в концертном зале, но выступление лидер легендарной группы смотрел из VIP-ложи, вдали от посторонних любопытных глаз. Куда отправилась звездная пара после концерта, неизвестно, но вскоре в Instagram Светланы был опубликован загадочный пост.

567

комментарии