партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гузеева взвыла от жалости поклонников

Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Актриса и телеведущая со своей страницы в Instagram обратилась к подписчикам. Лариса Гузеева недовольна, что фолловеры никак не перестанут сочувствовать в комментариях после смерти ее матери.
прочитано 1990 раз

Ведущей "Давай поженимся" надоела жалость со стороны поклонников. "Дорогие мои подписчики, я считаю, что горе – это очень личное и делиться этим на соцстраницах – неприлично. Вот и я не стала. Но вы меня все время хотите утешить, под любой фотографией, которую я для вас выкладываю. Спасибо. Хватит. С уважением", – написала Гузеева в микроблоге.

ПО ТЕМЕ

Она разъяснила, что сочувствия не просит и не ищет. "Я этого не понимаю и не принимаю. И все. Хватит", - добавила артистка.

Ранее в переписке с фолловерами знаменитость разразилась отповедью в ответ на слишком фамильярные и критические комментарии, касающиеся ее личной жизни. Гузеева не впервые жестко отвечает хейтерам, за что подвергается критике.

Напомним, о смерти родительницы Гузеевой Альбины Андреевны стало известно 12 октября. Об этом рассказала дочь Ларисы Ольга в своих соцсетях. О болезни матери звезды говорили еще в начале октября. В свою очередь ведущая "Давай поженимся" в Instagram поместила кадр, на котором запечатлена ее мать, лежащая на больничной кровати. Маме Ларисы Гузеевой было 86 лет.

комментарии