партнеры
Среда 16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Николь Кидман ужаснула болезненно худыми ногами

Николь Кидман. Фото: www.globallookpress.com
Голливудская актриса попала в объектив папарацци во время утренней пробежки по улицам Лос-Анджелеса. Поклонники были шокированы снимками: 51-летняя Николь Кидман выглядит болезненно худой. 
прочитано 7377 раз

Звезда всегда старается скрыть свои ноги на публике, надевая брюки или длинные платья. Однако актрисе не удалось спрятаться от вездесущих фотографов, жаждущих сделать скандальные снимки. Они поймали Николь во время пробежки. Знаменитость была в черном спортивном костюме, кепке и солнцезащитных очках. Облегающие лосины подчеркнули ее болезненно худые ноги.  

ПО ТЕМЕ

Звезда фильма "Мулен Руж" старается следить за фигурой. Несколько лет назад Николь Кидман дала несколько фитнес-советов поклонникам, которые хотят сбросить лишние килограммы. "Разнообразие тренировок – самый лучший способ похудеть. Если вы хотите вставать и бегать пять миль каждое утро до конца жизни, боюсь, вам это быстро наскучит, и спустя неделю вы выключите будильник. Я стараюсь сочетать занятия в спортзале, бег, йогу и прогулки с мужем и детьми", - поделилась она.

Недавно Николь Кидман получила премии "Золотой глобус" и "Эмми" за роль в драматическом телесериале HBO "Большая маленькая ложь" по одноименному роману Лианы Мориарти. Актриса также появилась в фильме "Аквамен" в образе королевы Атланны, матери главного героя. В следующем году выйдет триллер "Время возмездия", в котором она сыграла детектива Эрин Белл. Критики уже назвали роль Кидман в этой картине одной из лучших в ее карьере.

комментарии