партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовница Яббарова из "Дома-2" врезала беременной Рапунцель

Илья Яббаров. Фото: instagram.com/yabbarov_555
Звезда "Дома-2" Рита Ларченко не жалеет Алену Рапунцель. По мнению нынешней возлюбленной Ильи Яббарова, его бывшая подруга сама выбрала роль жертвы.
прочитано 9391 раз

Рита считает себя достойным претендентом на гордое звание "Человек года" и призовую квартиру. Она ничуть не боится конкурировать с беременной экс-подругой Яббарова. Алену Рапунцель Рита ни капли не жалеет.

ПО ТЕМЕ

"Она не такая беззащитная, какой кажется. И я считаю, что люди вправе делать выбор в жизни. Илья не особо любит идти первым навстречу – тем более, как он говорит, его вины там нет. Он не изменял ей", - сказала Ларченко.

Илья Яббаров тем временем об Алене и их общем ребенке не забывает. Он заявил, что если выиграет квартиру в конкурсе "Человек года", то разделит доли между всеми своими детьми. Рапунцель это вполне устраивает.

Ларченко же не считает себя разлучницей. Она вступила в связь с Яббаровым лишь после того, как убедилась: у него с Аленой действительно все кончено. Хотя у Алены были возможности вернуть своего мужчину, уверена Рита.

"Ради ребенка можно было вернуть мужчину. Сделать шаг, наступить на свою гордость и вернуть. Но она не захотела. Поэтому сложно назвать человека жертвой", – сказала Ларченко в интервью  Dom2Life.ru.

Напомним, недавно, во время съемок очередного этапа конкурса "Человек года", Алена не сумела контролировать свои эмоции и набросилась на бывшего возлюбленного. Эта выходка переросла в грязную потасовку.

Все участники эфира кинулись разнимать враждующие стороны. Они делали это аккуратно, чтобы не нанести вред беременной Алене. Илья старался держать себя в руках.

комментарии