партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Беспорядочный секс": Шепелев в странной позе раскрыл секрет здорового тела

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev
Пока россияне проводили досуг со своими близкими и друзьями, телеведущий Дмитрий Шепелев предпочел уделить время поддержанию тела в тонусе. Шоумен показал, как ему удается выглядеть стройным и подтянутым.
прочитано 12692 раза

Шепелев разместил в своем Instagram несколько видео с саркастическими подписями. Среди них "крепкий алкоголь", "наркотики" и "беспорядочный секс".

ПО ТЕМЕ

Очевидно, что телеведущий, будучи личность с творческим мышлением, дал понять своим подписчикам, что все перечисленные вещи ему чужды. Для наглядности он продемонстрировал, как выполняет в спортивном зале приседания с дополнительным весом. Физической форме Шепелева многие могут только позавидовать.

Ранее легендарный участник "Дома-2" Роман Тертишный, известный под псевдонимом Май Абрикосов, включился в обсуждение уместности телеведущего Дмитрия Шепелева в рамках программы "На самом деле" Первого канала. Свои доводы Май изложил в личном аккаунте Instagram.

Скриншот: instagram.com/dmitryshepelev

"По моему убеждению, Дмитрий Шепелев не ведет программу, он просто там числится ведущим. Проблема в том, что Шепелев не делает шоу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказался Май. 

комментарии