партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Всплыли грязные тайны вышедшей за короля российской модели

Фото: instagram.com/oksanavoevodna
Российская модель Оксана Воеводина снималась в реалити-шоу "Каникулы в Мексике" на MTV под другим именем. "Мисс Москва – 2015" буквально на днях стала женой короля Малайзии Мухаммада V и тщательно скрывает компрометирующие факты своей биографии.
прочитано 12079 раз

Детали прежней жизни Оксаны Горбатенко-Воеводиной всплыли благодаря активности пользователей Сети. В 2013 году девушка, поразительно похожая на Оксану, участвовала во втором сезоне реалити-шоу "Каникулы в Мексике" на MTV. 20-летняя девушка пришла на проект под именем Ксения Дягилева, однако ее стали называть Николь, так как на проекте уже была девушка с таким именем – ведущая Ксения Собчак.

ПО ТЕМЕ

У Ксении с проекта и у "Мисс Москвы" Оксаны обнаружилось множество одинаковых фото. Снимки Дягилевой были также размещены на странице ее мамы в "Одноклассниках". С недавнего времени этот аккаунт удален, и Оксана, кстати, перед свадьбой удалила страницы в соцсетях. Осталась только одна – с самыми приличными фото.

О том, что Оксана и Ксюша – один и тот же человек, заявил и участник проекта Вэл Никольский. Он подтвердил, что, даже по меркам раскрепощенного шоу "Каникулы в Мексике", Оксана повела себя очень откровенно. Она в первый же день занялась сексом в бассейне с Елисеем Полищуком, нисколько не смущаясь присутствия других участников.

И действительно – черты лица, возраст, рост, вес, образование у девушек сходятся. В Сети под их именами размещены одни и те же фото. И все же сайт "Комсомольская правда" не берется окончательно утверждать, что Оксана и Ксюша – один человек.

Напомним, российская модель Оксана Воеводина недавно вышла замуж за короля. Шикарную свадьбу для родственников и друзей 25-летней Оксаны 49-летний король Малайзии Мухаммад V сыграл в подмосковной Барвихе. Платье для невесты шил Валентин Юдашкин. Как сообщается, ради возлюбленного модель приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана.

комментарии