партнеры
Вторник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я уже лапки опустила": Заворотнюк о распавшейся семье

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Заворотнюк призналась, что ее семья сейчас "вразброс". Дочь Анна живет в Америке, сын, окончив школу, тоже занялся своими делами, а муж, фигурист Петр Чернышев, работает над постановкой нового ледового шоу.
прочитано 105525 раз

Дочери Анастасии Заворотнюк Анне 22 года. Она живет в Америке, где недавно с отличием окончила школу бизнеса Иосифа Любина. Молодая женщина уже работает, однако какие гонорары получает, ее мать предпочитает не афишировать. Более того, Анастасия Заворотнюк призналась, что уже давно не контролирует дочь, да и вообще сейчас ее семья "вразброс".

ПО ТЕМЕ

Каждый в своих делах: Анастасия снимается, супруг Петр Чернышев занят в постановке нового ледового шоу, дочь живет и работает на другом континенте, а 18-летний сын, в этом году окончивший школу, тоже занят. Даже Новый год у них не получается встретить вместе.

Впрочем, совсем уж связи с близкими Заворотнюк не теряет. Например, с дочкой она общается регулярно. "Такая умная девочка, пусть сама старается. Я уже лапки опустила. Хотя мы и общаемся по вотсапу, скайпу. Я к ней летаю, иногда она сюда. Все вместе на Новый год мы не соберемся, наверное. Мы сейчас как-то все вразброс. Анна не успеет прилететь", – рассказала популярная актриса. Тем не менее Заворотнюк не теряет надежды увидеть наследницу после зимних праздников.

У Анастасии уже есть планы, где встретить Новый год. "Отметим на Пушкинской площади, где будут ледовые шоу. Оливье тоже будем готовить, но без майонеза. А вообще у нас есть традиция – когда часы 12 бьют, говорит Владимир Владимирович, мы в купальниках и плавках ныряем в бассейн и пьем шампанское. Мы так разминаемся перед Мальдивами", – поделилась планами Заворотнюк

Актриса вместе с супругом Петром Чернышевым намерена отправиться на острова в январе. По признанию актрисы, для нее любимый вид зимнего спорта все же не фигурное катание (хотя красивые коньки у нее имеются), а дайвинг, передает сайт "Комсомольская правда".

567

комментарии