партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак втянула трудоголика Корчевникова в мерзкий гей-скандал

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак переполошила поклонниц телеведущего Бориса Корчевникова. Из-за туманного намека знаменитости в Сети начался настоящий скандал.
прочитано 22058 раз

Все началось с поста в официальном аккаунте телеканала "Россия 1" в Twitter. Администраторы страницы, анонсируя новый выпуск программы "Судьба человека", сопроводили тизер выпуска забавной надписью.

ПО ТЕМЕ

"Борис Корчевников, один из самых завидных холостяков России, чуть не передумал искать невесту, выслушав историю непростой жизни актера Дмитрия Щербины. Покажите это видео всем своим холостым друзьям и проверьте их реакцию!" – отмечалось в публикации.

На твит отреагировала телеведущая Ксения Собчак. В своем Telegram-канале "Кровавая барыня" она написала: "А Борис до этого жениться собирался? Хах. Можно еще Мише Прохорову показать".

Отметим, что многие интернет-обыватели не поняли, на что намекает теледива, поэтому внимание на этот мерзкий выпад поначалу никто не обратил. Однако уже на следующий день Telegram-канал "Двойная сплошная" объяснил подписчикам, что Ксения "устроила аутинг Бориса Корчевникова", то есть рассекретила его нетрадиционную сексуальную ориентацию.

По словам администраторов канала, Собчак не в первый раз проделывает подобную пакость. Якобы до этого от ее рук пострадали журналисты Ашот Габрелянов и Артем Королев.

Добавим, что о личной жизни Бориса Корчевникова известно очень мало. В одном из интервью артист рассказал, что работа не позволяет ему найти вторую половинку, у звезды просто нет времени, чтобы крутить романы.

Ходят слухи, что несколько лет назад телеведущий собирался жениться на актрисе Анне-Сесиль Свердловой. Вместе они были целых восемь лет, однако до ЗАГСа так и не дошли.

комментарии