партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Валерия прилюдно призналась в чувствах к умершему Кобзону

Валерия прилюдно призналась в чувствах к умершему Кобзону

Президент России Владимир Путин 27 ноября в Кремле вручил госнаграды. Певица Валерия была удостоена Ордена почета.
прочитано 13027 раз

На торжественной церемонии звезда поблагодарила своего учителя и наставника — народного артиста СССР Иосифа Кобзона. По мнению Валерии, в этот день самое время и место вспомнить знаменитого певца, ушедшего в этом году из жизни из-за онкологического заболевания.

ПО ТЕМЕ

"Он привел меня в профессию, я буду ему благодарна до конца своих дней. Я думаю, он сейчас там смотрит на нас и радуется", – цитирует певицу РИА Новости. Также Валерия поблагодарила за помощь всех авторов, единомышленников и своего "главного фаната" – мужа, продюсера Иосифа Пригожина.

Певица призналась, что считает себя счастливым человеком, поскольку более 15 лет занимается любимым делом – музыкой. Она уверена, что самая главная награда для исполнителя – "иметь возможность выходить к зрителю".

Ранее стало известно, что Валерия работает над принципиально новой концертной программой. Об этом певица сообщила в своем микроблоге. Известно, что в ней будет минимум спецэффектов. Речь идет об акустических версиях хитов звезды.

Напомним, Иосиф Кобзон умер 30 августа в возрасте 80 лет. Артист похоронен на Востряковском кладбище рядом со своей матерью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: