партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А как же муж?": Собчак показала интимный ужин с футболистом

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак провела время с известным российским футболистом Федором Смоловым. По словам телеведущей, это был интимный ужин. Фанаты теперь теряются в догадках, как на это отреагирует ее муж, актер Максим Виторган.
прочитано 5545 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ксения Собчак с завидной регулярностью публикует фотографии и видео с различных светских мероприятий, которые в подавляющем большинстве посещает без своего супруга, актера Максима Виторгана. Иногда Ксения размещает ролики, где запечатлен их двухлетний сын Платон. Крайне редко Собчак выкладывает кадры, на которых позирует вместе с супругом.

ПО ТЕМЕ

Дальше – больше. Несколько часов назад в приложении Stories телеведущая опубликовала видео из ресторана. Ксения крупным планом продемонстрировала роллы в своей тарелке, мельком показала обстановку заведения и сообщила: "Друзья, у меня интимный ужин. С красивой музыкой. И главное – с очень красивым мужчиной (перевела камеру на сидящего напротив мужчину. – Прим. ред.). Федор, добрый вечер! С Вами только салат с огурцами, я ведь не модель".

Как оказалось, интимный ужин, как выразилась Ксения, у нее состоялся с известным футболистом Федором Смоловым. Отметим, что последней репликой Собчак явно поддразнила спортсмена, намекнув на его любовную связь с моделью Викторией Лопыревой, которая, по слухам, ждет ребенка (пока не известно, от кого, но говорят, будто от чиновника Виталия Мутко).

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/?

Впрочем, подписчиков Ксении Собчак мало интересует личная жизнь Лопыревой, куда больше – то, что происходит между Ксенией и ее мужем Максимом Виторганом. "А как же муж?", "Интимный ужин? А Макс в курсе?", "Максим, наверное, дал добро", "Странно как-то, замужняя женщина, а интимный ужин с левым мужиком...", "Ксения сама-то понимает, что ляпнула?" – высказались комментаторы в Сети.

Кстати, ходят упорные слухи, что в супружеской жизни Собчак и Виторгана все далеко не радужно. Более того, в кулуарах шушукаются, будто у телеведущей роман с режиссером Константином Богомоловым. Telegram-канал "Двойная сплошная" заявил, что на недавней премьере пара миловалась прямо в холле кинотеатра. А еще, утверждает источник, именно из-за телеведущей режиссер Константин Богомолов расстался с женой, актрисой Дарьей Мороз.

комментарии