партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Улыбающаяся Бородина восхитила шикарными формами в купальнике

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ведущая телепроекта "Дом-2" недавно опубликовала снимок с отдыха на пляже в Дубае. Фотография появилась на официальной странице Ксении Бородиной в Instagram. 
прочитано 5146 раз

Звезда сейчас отдыхает в Арабских Эмиратах. На новом снимке она продемонстрировала красный купальник с завышенной талией. Ксения с иронией отметила, что такие купальники очень удобны, потому что помогают скрыть все недостатки. "Как круто, что теперь в моде такие купальники. Спрятал все что нужно. Можно и зал пропускать и больше не пользоваться фотошопом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала она.

ПО ТЕМЕ

Большинство подписчиков похвалили фигуру Бородиной: "По-моему, Вам нечего прятать. Все идеально", "Ты и так худенькая в любом купальнике", "Именно для такого купальника нужна идеальная фигура", "Какая фигура! Вы отлично выглядите! Купальник очень красивый!"

Но среди них нашлись скептики, которые уверены, что звезда обработала фотографию: "Вы признаете, что вы пользуетесь Photoshop?", "Признайтесь, на самом деле Вы на даче! Это фотошоп!", "Еще никто не писал, что тень поплыла? Фотошоп?"

 

 

Напомним, что в конце октября на шоу "Бородина против Бузовой" произошел очередной скандал. Ксения Бородина запустила планшетом в голову участнице телепроекта, которая попыталась ее перебить во время важной речи. 

комментарии