партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Семья или сцена: как муж реагирует на карьеру Алсу

Фото:instagram.com/alsou_a
Гастрольный тур "Не молчи" Алсу начала с исторической родины и посвятила его 20-летию творческой деятельности. А после концерта на "Татнефть-Арене" в Казани певица выступила на главной сцене страны – в Кремлевском дворце. Перед этим с заслуженной артисткой России встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 32890 раз

После выхода из декрета (в августе 2016 года в израильской клинике "Ихилов" певица родила сына Рафаэля) Алсу, хотя и появлялась на сборных концертах, но сольно не выступала. Поэтому было интересно посмотреть, не утратила ли она былой формы и как вокально выросла за это время.

ПО ТЕМЕ

И Алсу не разочаровала. На протяжении полугода команда из 100 человек готовила это великолепное шоу с дуэтами, посвящениями, премьерами и стильными аранжировками известных хитов. Правда, костюмы пришлось перешивать несколько раз – певица стремительно худела из-за стресса и напряженного репетиционного графика. Дочери артистки – 12-летняя Сафина и десятилетняя Микелла – в этот вечер тоже вышли на сцену. Цветов и оваций они получили едва ли не больше знаменитой мамы.

В зале присутствовали самые родные для Алсу люди. Среди них и любимый супруг – бизнесмен Ян Абрамов. Ходили слухи, что он не очень хочет, чтобы Алсу занималась эстрадной карьерой, а не семьей. Мол, именно поэтому она выступает редко. Но певица поспешила опровергнуть эту ерунду.

"Меня про это часто спрашивают, но я не знаю, почему, – призналась звезда. – Наоборот, мы с моим мужем познакомились и сошлись именно на почве музыки, ведь он очень музыкальный человек – пишет песни и прекрасно разбирается в стилях, жанрах, мы часами можем обсуждать песни! Это одно из тех качеств, за которые я его полюбила. А на прошлой моей программе Ян являлся генеральным продюсером и был вовлечен во все творческие процессы – от аранжировок до продакшена. Он поддерживает меня на 100% и является тем человеком, с которым я всегда советуюсь".

комментарии