партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова дерзко ответила возмущенной Самбурской

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
В Сети разгорелся скандал после того, как в программе "Новые русские сенсации" на НТВ Анастасия Волочкова пнула чужую собаку. Актриса Настасья Самбурская предложила балерине постучать себе по голове, на что та дала дерзкий ответ.
прочитано 37076 раз

Журналисты связались с Анастасией Волочковой, чтобы та прокомментировала шумиху вокруг своей персоны. "Ну да, пнула я эту собаку. И что?" – заявила Анастасия Волочкова в беседе с телеканалом "360". Балерина дала понять, что не видит в своих действиях криминала. И, как артистка призналась репортерам в телефонном разговоре, собаку ей жалко не было. Таким образом балерина просто решила отомстить своим родственникам.

ПО ТЕМЕ

Анастасия Волочкова приехала в Санкт-Петербург, чтобы навестить своего отца, прикованного к инвалидной коляске после инсульта. За мужчиной на протяжении многих лет присматривали его гражданская жена Елена со своей дочерью Анной.

Буквально войдя в подъезд, балерина узнала от консьержки, что ее отца якобы избивают. Кипящая праведным гневом артистка поспешила в квартиру, где нашла лишь дочь своей мачехи, держащую на поводке белого бульдога.

Волочкова заявила, что женщины содержат своих животных (у Елены и Анны минимум две собаки и кот) лучше, чем ее отца. Возмущенная Анастасия прокричала: "Уберите это ***, этих собак ваших, к которым вы относитесь лучше, чем к моему отцу!" – и пнула бульдога в грудь.

Собака никак не отреагировала, тем самым дав понять, что балерина не причинила ей боли, но Анна немедленно вскочила и замахнулась на Анастасию. Теперь видео с этим инцидентом распространяется в Сети.

Не смогла остаться безучастной и актриса Настасья Самбурская. На своей страничке в социальной сети Instagram она написала: "Анастасия Волочкова, вы ***. По голове себе постучите. На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! растяжка позволяет, бедное животное-то причем? Сбитая летчица (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

комментарии