партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Был очень важный день": Виталина предстала в новом статусе

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Виталина Цымбалюк-Романовская появилась на публике с Прохором Шаляпиным и объявила о том, какой важный день пережила. Пианистка предстала в новом статусе – певицы.
прочитано 49054 раза

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин записали песенный дуэт. Музыкальную композицию артисты презентовали в Гостином дворе в рамках мероприятия "Русский силуэт". На подиуме Прохор появился во всем белом, а Виталина – в длинном красном платье с коротким рукавом.

ПО ТЕМЕ

Песню "Я больше не буду" специально для Цымбалюк-Романовской и Шаляпина написал Ким Брейтбург. Об этом сообщил певец на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, опубликовавший несколько видео с их совместного с Виталиной выступления.

Пианистка призналась, что для нее это было очень ответственно. "Друзья, сегодня был очень важный для нас с @p_shalyapin день. Но обо всем по порядку. Я второй раз в жизни на подиуме – и снова в новом качестве", – объявила Виталина. Действительно, если недавно пианистка вышагивала по подиуму в качестве модели, то теперь она оказалась там в статусе певицы.

Многочисленные поклонники пришли в неописуемый восторг от совместного детища Цымбалюк-Романовской и Шаляпина. "Замечательный дуэт! Красивая пара! Просто созданы друг для друга!", "Виталиночка, ты потрясающая женщина, сильная, смелая, умная, женственная, счастья море тебе желаю", "Красивые, молодые, талантливые, супер! 👏Приятно смотреть на вас. Вот кого хочется видеть на экране телевизора! Виталина молодец, достойное выступление", "Браво👍Прохор, вы супер вместе с Виталиной", "Вы с Виталиночкой прелесть. Так держать", – рассыпались в комплиментах Шаляпину и Цымбалюк-Романовской интернет-пользователи.

комментарии