партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрееву выгнали из-за возмутительного поведения и безумных трат

Екатерина Андреева. Фото: GLOBAL LOOK press/Grigirii Goryachev
Екатерину Андрееву отправили в cвоеобразную телевизионную ссылку – в программе "Время" зрители европейской части России смогут видеть ее только по выходным. В остальное время Андреева будет работать на Сибирь и Дальний Восток. Корреспондент Dni.Ru выяснил причины опалы.
прочитано 75666 раз

Вести программу "Время", которая выходит в московском часовом поясе, всегда было престижно и ответственно. Во-первых, эти выпуски видит большая часть населения страны. Во-вторых, в них по-настоящему актуальная информация, а передачи, выходящие в эфир по системе "Орбита", верстаются иначе. Ну и главное – "столичные" выпуски видит руководство страны.

ПО ТЕМЕ

Екатерина Андреева пришла в программу "Время" в 1997 году. Не все зрители приняли ее манеру вести передачу, раскачиваться в кадре и ошибаться в ударениях. А когда ведущая начала активную жизнь в социальных сетях, Первый канал, говорят, завалили письмами от возмущенных граждан.

Людей раздражало лицемерие телезвезды. Она в эфире нахваливала прелести отдыха в Крыму и Сочи, а сама проводила свободное время в поездках по испанской Каталонии, обедала на берегу Фушльзе, что под Зальцбургом в Австрии, любовалась древностями черногорского курорта Свети-Стефан...

В программе "Время" Андреева восторгается тем, что из Ялты в Севастополь стали ходить "Ракеты", гордо докладывает, сколько тысяч туристов проехали по Крымскому мосту. Сама же предпочитает передвигаться, судя по фотографиям, на небольших частных самолетах и белоснежных яхтах.

Ее непомерные траты, которыми Катя хвастается, тоже нервируют народ. Она словно смеется над россиянами, у которых не то что на яхту – на билет в плацкартном вагоне не всегда есть деньги. Говорят, начальство Андреевой прислушалось к критике в соцсетях и решило "убрать" ее.

Место Кати в студии займет ее начальник – глава информационной службы Первого канала Кирилл Клейменов. В том, что рейтинги программы "Время" резко вырастут, сомневаться не приходится. 

комментарии